Ingredientes:
250 gr de queso Mascarpone
220 ml de nata para montar
1 taza de café
2 yemas de huevo
70 gr de azucar (7 cucharadas)
Galletas
Caramelo líquido
Pasos a seguir:
1.- Montar las yemas con el azucar
2.- Incorporar el queso Mascarpone y mezclar.
3.- Montar la nata, para ello tanto la nata como el vaso del robot tienen que estar muy frío .
4.- Mezclar en el bol la crema con la nata. Dar movimientos envolventes hasta que la crema sea homogénea .
5.- Montaje de la copa.
Empezar mojando una galleta en el café y ponerla de base en la copa.
Cubrir con una capa de crema.
Cubrir con el caramelo líquido .
Repetir la operación, galleta, crema, caramelo líquido, hasta terminar con una capa de crema, y
finalizar decorando con fideos de chocolate.... Y así quedaría, que os aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario