domingo, 28 de julio de 2013

Pimientos rellenos de tortilla



Los pimientos admiten multitud de rellenos, y una posibilidad es rellenarlos de tortilla.
Es un perfecto aperitivo para un día de campo o playa, acompañados de un poco de salsa alí-oli.
Se pueden preparar con cualquier tipo de pimiento, pero para esta receta he seleccionado unos pimientos italianos. Elegirlos que estén lo más rectos posibles.

Ingredientes:

5 pimientos italianos
3 patatas grandes
1 cebolleta
3 huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

Elegir los pimientos lo más rectos posibles y de tamaños parecidos, para facilitar el relleno
Lavar y cortar por la parte del rabo y limpiar de pepitas.
Preparar el relleno de tortilla de patatas: trocear las patatas, salar y freír hasta que estén en su punto.
Mezclar con el huevo batido, y con ayuda de una cucharilla, rellenar con la mezcla los pimientos.

Freír los pimientos a temperatura media, dándoles vueltas a medida que se vayan dorando.
Sacar a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y servir acompañados de una salsa ali-oli.

Buen provecho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario