Es un perfecto aperitivo para un día de campo o playa, acompañados de un poco de salsa alí-oli.
Se pueden preparar con cualquier tipo de pimiento, pero para esta receta he seleccionado unos pimientos italianos. Elegirlos que estén lo más rectos posibles.
Ingredientes:
5 pimientos italianos
3 patatas grandes
1 cebolleta
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Elegir los pimientos lo más rectos posibles y de tamaños parecidos, para facilitar el relleno
Lavar y cortar por la parte del rabo y limpiar de pepitas.
Preparar el relleno de tortilla de patatas: trocear las patatas, salar y freír hasta que estén en su punto.
Mezclar con el huevo batido, y con ayuda de una cucharilla, rellenar con la mezcla los pimientos.
Freír los pimientos a temperatura media, dándoles vueltas a medida que se vayan dorando.
Sacar a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y servir acompañados de una salsa ali-oli.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario