Hoy me apetecía cocinar un plato con alto aporte de fibras, y muy fácil de elaborar. Además es una receta que gusta a toda la familia.
Yo me he permitido realizar una modificación sobre la receta original, y he sustituido el jamón por el bacon, por ahorrar...
Lo ideal es que los guisantes sean frescos, pero yo he utilizado guisantes congelados.
Solo necesitamos los siguientes ingredientes:
1/2 kg de guisantes (yo los he usado congelados)
1 cebolla medianita.
3 dientes de ajo.
1 pimiento.
2 tomates.
2 pastillas de caldo.
250 gm. de bacon.
4 huevos.
Sal, aceite, pimienta negra y agua.
Preparamos un sofrito, con el pimiento, ajo, cebolla.
Al mismo tiempo en otro recipiente, ya hemos cocido los guisantes previamente.
Y incorporamos el bacon.
Agregamos el tomate ya troceado.
A continuación le echamos los guisantes, el agua y las pastillas de caldo.
Lo dejamos al fuego hasta que rompa a hervir, y ya sólo nos queda echar los huevos
y dejar que se cuajen.
Y así quedó.
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