sábado, 27 de julio de 2013

Guisantes con bacon y huevo cuajado



Hoy me apetecía cocinar un plato con alto aporte de fibras, y muy fácil de elaborar. Además es una receta que gusta a toda la familia.

Yo me he permitido realizar una modificación sobre la receta original, y he sustituido el jamón por el bacon, por ahorrar...

Lo ideal es que los guisantes sean frescos, pero yo he utilizado guisantes congelados.

Solo necesitamos los siguientes ingredientes:

1/2 kg de guisantes (yo los he usado congelados)

1 cebolla medianita.

3 dientes de ajo.

1 pimiento.

2 tomates.

2 pastillas de caldo.

250 gm. de bacon.

4 huevos.

Sal, aceite, pimienta negra y agua.





Preparamos un sofrito, con el pimiento, ajo, cebolla.
Al mismo tiempo en otro recipiente, ya hemos cocido los guisantes previamente.
Y incorporamos el bacon.



Agregamos el tomate ya troceado.


A continuación le echamos los guisantes, el agua y las pastillas de caldo.
Lo dejamos al fuego hasta que rompa a hervir, y ya sólo nos queda echar los huevos 
y dejar que se cuajen.



Y así quedó.

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