Ingredientes.
Una cinta de lomo de cerdo.
Mostaza
Miel
Una pastilla de caldo de carne
Clavos de especie.
Cebolla y ajos.
Sal.
Preparación de la carne.
En una plancha con un poco de aceite sellamos la carne con el fuego fuerte para que no salgan los jugos.
Ponemos la carne en una fuente para horno.
Despegamos el fondo de la plancha con un vaso de agua y le incorporamos la pastilla de carne.
Lo volcamos en la fuente y le incorporamos varios ajos enteros, le ponemos a la carne un poco desal, pimienta y orégano, y lo metemos en el horno precalentado a 200 grados, durante 35 minutos solo con la parte de arriba encendida. A los 20 minutos le damos la vuelta a la cinta.
Preparación de la salsa.
Sofreímos una cebolla en un poco de aceite de oliva, cuando esté pochada, le incorporamos dos cucharadas colmadas de harina y le damos unas vueltas. Le incorporamos un vaso de vino y un vaso de agua y un pellizco de sal.
Dejamos hervir y le incorporamos dos cucharadas de mostaza y dos de miel, y cuando este todo disuelto lo pasamos a un vaso y lo trituramos con la batidora.
Dejar templar la carne antes de cortar. Lo vamos a acompañar con unos champiñones a la plancha.
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