Hoy vamos a reunirnos con los primos de Juan, para despedir a su prima Kati, que se vuelve después de las vacaciones, a Alemania.
Vamos a comer juntos en casa de mi cuñada Rosa, y he preparado un pastel de carne, es muy fácil y delicioso, os animo a que hagáis esta receta. Adelante.
Ingredientes.
1/2 kg. aproximadamente de carne picada de cerdo o de pollo, un sobre de sazonador de burritos o fajitas, tres huevos duros, dos rebanadas de pan de molde, troceadas a cuadritos, medio vaso de leche, dos huevos, queso en lonchas, bacon en lonchas y pimientos del píquillo o morrones.
Elaboración.
Mezclar la carne picada con el sobre sazonador e incorporar dos huevos batidos y los dados de pan remojados en la leche y mezclar.
Embadurnar el molde con aceite de girasol, colocar las tiras de bacon cubriendo el molde y dejando media parte fuera, agregar la mitad de la carne, y poner los huevos duros.
Colocar las tiras de pimientos.
Cubrir con el resto de la carne, apretando bien, para que no queden bolsas de aire, y poner tres lonchas de queso.
Cubrir con el resto de bacon e introducir al horno, 180 grados durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario