domingo, 20 de septiembre de 2015

Pastel de carne sabor Texmex




Hoy vamos a reunirnos con los primos de Juan, para despedir a su prima Kati, que se vuelve después de las vacaciones, a Alemania.

Vamos a comer juntos en casa de mi cuñada Rosa, y he preparado un pastel de carne, es muy fácil y delicioso, os animo a que hagáis esta receta. Adelante.

Ingredientes.



1/2 kg. aproximadamente de carne picada de cerdo o de pollo, un sobre de sazonador de burritos o fajitas, tres huevos duros, dos rebanadas de pan de molde, troceadas a cuadritos, medio vaso de leche, dos huevos, queso en lonchas, bacon en lonchas y pimientos del píquillo o morrones.

Elaboración.

Mezclar la carne picada con el sobre sazonador e incorporar dos huevos batidos y los dados de pan remojados en la leche y mezclar.

Embadurnar el molde con aceite de girasol, colocar las tiras de bacon cubriendo el molde y dejando media parte fuera, agregar la mitad de la carne, y poner los huevos duros.


Colocar las tiras de pimientos.

Cubrir con el resto de la carne, apretando bien, para que no queden bolsas de aire, y poner tres lonchas de queso.


Cubrir con el resto de bacon e introducir al horno, 180 grados durante 40 minutos.


Y voila.


Ya me contareis, que os aproveche.







No hay comentarios:

Publicar un comentario