Ingredientes:
Arroz
Garbanzos cocidos o de bote.
Chorizo
Morcilla
Tomate
Huevo
Agua
Dos pastillas de caldo de carne
Azafrán o colorante alimentario
Aceite y sal
Preparación:
Freímos el chorizo y la morcilla con un poco de aceite y apartamos.
Sofreímos el tomate picado muy pequeño.
Incorporamos el arroz y damos unas vueltas con el tomate.
Agregamos el agua (doble cantidad de agua que de arroz), los garbanzos, las dos pastillas de caldo, y el colorante.
Dejamos hervir 10 minutos a fuego fuerte. Mientras encendemos el horno y calentamos a 180 grados.
Cuando hayan transcurridos los 10 minutos, repartimos el chorizo y la morcilla por encima del arroz, batimos los dos huevos con un poco de sal y lo incorporamos cubriendo todo el arroz.
Lo metemos en el horno caliente, encendido abajo y arriba, otros 10 minutos.
Cuando haya transcurrido este tiempo se habrá formado una costra ligeramente tostada y apetitosa.
Tened en cuenta que el recipiente tiene que ser apto para el horno, yo he utilizado un recipiente de barro.
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