Se trata de un tomate frito con unos bocaditos o nidos de patata con huevo de codorniz.
Ingredientes:
Una lata de tomate frito
Una cebolla
Un pimiento
Dos dientes de ajo
Tres patatas medianas
Un chorizo
Huevos de codorniz
Sal, aceite, orégano, pimienta negra molida
Preparación:
Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, y lo sofreímos.
Cortamos el chorizo en rodajas y lo incorporamos.
Incorporamos el tomate triturado, la sal, la pimienta negra y el orégano, y dejamos a fuego bajo, mejor tapado para no ensuciar la cocina.
Mientras ponemos en un caso las patatas con agua y sal y las cocemos durante unos 15 minutos y conservamos.
Cuando estén las patatas cocidas cortamos en rodajas de unos dos centímetros, y quitamos un poco con una cucharilla, dejando así hueco para el huevo de codorniz, y lo metemos en el tomate frito.
Tapamos y dejamos que cuajen los huevos.
Antes de presentarlo, espolvoreamos con un poco de orégano, y a disfrutarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario