martes, 6 de agosto de 2013

Pastel de Atún


Para una cena ligerita he pensado en cocinar hoy un pastel de atún, y lo hemos maridado con una cerveza con aroma de tequila, Desperados. 

Total que la ligereza del pastel la he compensado con una cerveza un poco subidita de alcohol, 5,9%, pero deliciosa.

Ingredientes:

Leche evaporada, 200 gr.
3 latas pequeñas de atún.
1 lata de pimientos morrones.
3 huevos.
Mayonesa y espárragos para decorar.



Preparación:

Batimos en el robot todos los ingredientes, huevos, leche, atún, y pimientos, y volcamos en el molde.
Yo he utilizado un molde de silicona previamente engrasado con mantequilla.
Calentamos el horno a 180 grados, encendiendo la parte de abajo y la de arriba.
Hay que poner agua en la bandeja para que la cocción se realice al baño-maria.
Yo lo he tenido unos 20 minutos, pero depende de cada horno. Para comprobar si está cuajado pinchar con una aguja grande y debe salir seca. Dejar enfriar y emplatar.

Que os aproveche.




1 comentario: