La cosa no está para tirar, así que aprovechando un resto de carne picada he preparado una cena con sabor mejicano.
Ingredientes:
Una bandeja de champiñones grandes.
Unos 300 gr. de carne picada, yo he utilizado cerdo.
Un sobré de sazonador para burritos.
Pimientos de piquillo.
Tabasco (opcional)
Queso rallado para gratinar.
Preparación:
Ponemos en una plancha los champiñones a asar, por las dos caras.
Cuando los pongas bocaarriba, le pones unos granitos de sal dentro.
En una sartén con un poco de aceite, rehogamos la carne picada con el sazonador de burritos y un poco de Tabasco (opcional).
Dejamos templar y rellenamos los champiñones con la carne.
Cubrimos una bandeja del horno con papel de cocina, y ponemos los champiñones.
Cubrimos con un trozo de pimiento de piquillo, espolvoreamos el queso rallado y gratinamos.
Que os aproveche, espero vuestros comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario