A las recetas tradicionales les tengo mucho respeto, pido disculpas si esta tiene alguna diferencia con la original.
Es un picadillo de cebolla, tomate y pimiento con un toque de ajo en el majado.
Tomate
Pimiento
Cebolla
Ajo
Huevo duro
Miga de pan
Sal
Aceite
Orégano
Limón o vinagre a gusto
Preparación:
Pelar los tomates y picar en daditos pequeños, picar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños.
Para hacer el majado:
Agregar un diente de ajo, la sal , la yema del huevo duro y majarlo, y a continuación le agregamos el aceite y el vinagre y la miga de pan, y lo volvemos a majar todo hasta que quede una salsa homogénea .
Lo incorporamos a la fuente ,donde tenemos la verdura ya picada.
Ya sólo nos queda moverlo y picar la clara del huevo duro.
Hoy lo hemos comido con sardinas asadas,y estaba bueniiiiisimo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario