lunes, 13 de octubre de 2014

Huevos argentinos

H

Esta receta la preparé por primera vez para un día de campo con la familia de Víctor, y les sorprendió a todos, quedando encantados con su sabor y presentacion.

Ingredientes:



Huevos de codorniz
Carne picada de cerdo (500 gr)
Pan rallado (40 gr/dos cucharadas)
Sobre de especias para burritos
Y huevos batidos. (2 unidades)

Preparación:

Ponemos los huevos de codorniz a cocer en abundante agua con un puñado de sal, dicen que con la sal, es más fácil pelarlos después, durante aprox. 6 minutos.





Mezclamos la carne con el sobre de especias y le añadimos los dos huevos batidos y aprox. 40 gr. de pan rallado.



Tomamos una porción de masa como para hacer una albóndiga, la aplastamos en la mano y depositamos un huevo de codorniz cocido, lo cerramos a su alrededor y hacemos una albóndiga.
Para que la carne se pegue mejor al huevo, este se puede harinar.


Una vez hemos elaborado todas las albondigas las freímos en abundante aceite de oliva a temperatura alta.


Las acompañamos con salsa barbacoa y están para chuparse los dedos.






1 comentario: