sábado, 4 de octubre de 2014

Pimientos confitados

La Hola mañana domingo tengo reunión con mis amigos del Coro Arriate. Miguel nos va a preparar una paella, y tenemos que llevar algo de picar.

Yo voy a preparar una receta de pimientos confitados, que está buenísima para tomar sobre tostaditas. Esta receta la probé la primera vez en casa de Víctor, el novio de mi hija, y me sorprendió.




Estos son los ingredientes:

400 gr. de pimientos rojos y verdes
200 gr. de azúcar moreno
100 gr. de vinagre
50 gr. de agua

Preparación:

Trocea los pimientos en tiras.

Añade el vinagre, el azúcar y el agua y pon a hervir durante 35 minutos aprox. hasta que se consuma el caldo, moviendo periódicamente con una cuchara.



Para la presentación disponer una capa de queso Philadelphia sobre un plato y cubrir con los pimientos confitados, de hay iremos tomando con un cuchillo pequeñas porciones para untar sobre pequeñas rebanadas tostadas.





Que os aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario