- Ingredientes para Pescadilla a la Roteña
- 3 o 4 pescadillas limpias
- 3 o 4 tomates
- 1 o 2 cebollas
- 2 o 3 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajo
- 1 vaso de vino blanco.
- Preparación.
Se limpia y se sacan los lomos limpios.
En una tartera donde quepa el pescado se hace un lecho donde pondremos 2/3 de las verduras cortadas a trozos regulares y encima la pescadilla, poniendo luego el resto de la verdura haciendo una capa.
Echamos la pimienta, el vino y un buen chorro de aceite y sal al gusto.
Lo metemos en el horno a unos 180ºC hasta que veamos que el pescado esté tierno y la verdura hecha (sobre los 45 ó 50 minutos).
Si le echamos patatas se cortarán en rodajas de 1/2 cm de grosor y se colocaran debajo de la verdura en la tartera.
El tiempo de cocción puede variar según la cantidad y el horno.
Buen provecho.
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